Menù Servito
Ricordiamo ai clienti di rivolgersi al nostro personale di sala per eventuali allergie o intolleranze. GRAZIE
( x 2 persone) Fritto misto mignon
bolognese bianca
Vari gusti
100% Patate e Provola
Ragù Bolognese
Pomodoro e formaggio
A piacere dello chef
Con pomodorini - 2 fette
A piacere dello chef - 3 fette
Fresche - Stick - Piccola
Fresche - Stick - Grande
Palline di impasto fritto condite a freddo con pomodorini, pomodoro , Parmigiano Reggiano, fior di latte, bsilico e olio EVO
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi e mozzarella di Bufala Dop
Rucola, bresaola IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano, pomodorini
Hamburger da 150 gr., rucola, pomodorini, scaglie di Pargmigiano Reggiano, olio EVO
Straccetti di impasto con Ragù, Parmigiano e Basilico.
Nun tengo genio ra Pizza...
Consigliato per 2 persone - Mortadella IGP, Salame Napoli. Pancetta coppata, caciotta, Parmigiano Reggiano , prosciutto crudo di Parma serviti con marmellata del nostro territorio, olive e tarallo
Fresella spezzettata , Pomodorini , provolette di Bufala , olive verdi , melanzane sott'olio a filetto, mais e Tonno IASA
Insalata Iceberg , tonno IASA, mais , olie verdi
Insalata Iceberg, pollo grigliato, maionese , grissini
Porzione di Melanzane alla Parmigiana
Bufala DOP, Pomodorini Datterino, origano, sale e basilico servita con focaccina
Tegamino di polpettine in salsa di Ragù
Pomodoro pelato, pomodorini, origano, Acciughe di Cetara, capperi,
olive nere, basilico, olio Evo
4 spicchi di : Margherita : Margherita cotto e funghi, salsiccia sbriciolata provola e friarielli, fior di latte e salame, all' uscita ciuffo di ricotta al centro
Margherita con provola e pepe, Grana grattugiato
polpettine fritte e ricotta di cestino
Cornicione ripieno di ricotta di cestino , al centro margherita conprovola,tarallo sbriciolato, provoletta di bufala affumicata
Margherita con chips di melanzane, fonduta di Parmigiano Reggiano, crudo di Parma
Pomodoro pelato San Marzano, Bufala D.O.P., Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO
Margherita con Prosciutto cotto , salame Napoli , funghi freschi champignon, spicchio carciofino ,olive nere,basilico e olio EVO
Pomodoro pelato, pomodorini, origano, aglio, basilico, olio Evo
Pomodoro pelato , Parmigiano Reggiano , fior di latte , basilico, Olio Evo
Salsiccia sbriciolata, provola e Friarielli olio Evo
Bianca con Provola di Agerola, Salsiccia sbriciolata e Patate al forno
Fior di latte , Grana grattugiato ,Würstel 100% Suino, Patatine stick Fresche
Panna , prosciutto cotto , mais , fiordilatte,grana grattugiato , basilico , olio Evo
Panna , prosciutto cotto , crocchè , fiordilatte,grana grattugiato , basilico , olio Evo
Friarielli , peperoni , melanzane a funghetto, funghi champignon , fior di latte
Provola , scarole saltate in padella , con olive nere e capperi
Fior di latte , Rucola selvatica , Crudo di Parma, scaglie di Grana Padano ,pomodorini,olio Evo
Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini datterino ,basilico , Grana Padano grattugiato e olio Evo
Ripieno di Genovese Napoletana ricco di carne sfilacciata e sopra fonduta di Parmigiano Reggiano
Ricotta di cestino , provola , prosciutto cotto,salame Napoli , pepe nero ,pomodoro e
grana sopra , olio Evo
Ripieno di scarole , provola , olive nere e crosta di grana sopra
Ripieno di parmigiana di melanzane al Ragu’ e provola di Agerola con crosta di grana sopra
Ciccioli prima scelta , ricotta di cestino, provola ,pomodoro e pepe
Ricotta , Prosciutto cotto , salame Napoli , provola, pomodoro e pepe
Ripieno mezza luna con ciccioli friarielli e provola, al centro: pomodorini, fior di latte ,
scaglie di Parmigiano Reggiano , basilico e olio Evo
Crema di zucchine e provola, all’uscita pancetta coppata,chips di zucchine ,
scaglie provolone del monaco, olio Evo
1 lato ripieno di Salsiccia provola e peperoni,1 lato salame provola e friarielli, al centro Pomodorini a filetto, Bufala DOP, Parmigiano Reggiano, basilico, olio Evo (NON MODIFICABILE )
Pizza a forma di papillon, 1 lato piennolo ,pomodorini gialli e fior di latte,1 lato piennolo fior di latte pesto e
scaglie di Parmigiano Reggiano, centro ripieno di ciccioli e ricotta. (NON MODIFICABILE )
Base bianca con, fior di latte, blu di bufala, Hemmental, parmigiano grattugiato, noci e olio EVo
Cornicione di polpettine fritte e provola ,al centro Bianca con provola , basilico ,Parmigiano Reggiano, all’uscita pancetta coppata e ricotta di cestino colore Azzurro (NON MODIFICABILE )
Base di ragu’ napoletano, polpettine fritte, all’uscita provolette di bufala e
fonduta di Parmigiano Reggiano e basilico
Pizza di forma rettangolare con Genovese Napoletana, Formaggio Romano Grattugiato, granelle di crostini fritti.
Pizza di forma rettangolare con Parmigiana di Melanzane, polpette, fonduta di provola
Pizza di forma rettangolare con Friarielli, Porchetta di Ariccia, fonduta di provola
Base bianca con provola, all’uscita Mortadella I.G.P., granelle di pistacchio, pesto di pistacchio, provolina di Bufala e basilico
Bianca con base di ricotta di cestino, provola e pepe, all’uscita tarallo sbriciolato e crudo di Parma 18 mesi spezzettato
Ripieno di hemmental e provola, all’uscita rucola , pomodorini ,Crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio Evo
Base bianca con fior di latte, all'uscita fette di Gran Biscotto ,scaglie di Parmigiano Reggiano , basilico e olio EVO
Fior di latte, pomodorini gialli e provolone del monaco, olio EVO, basilico
Crema di friarielli, provola affumicata, polpettine fritte, tarallo mandorlato sbriciolato, olio EVO
Crema di Zucca, provola, funghi porcini, salsiccia sbriciolata, filamenti di peperoncino, olio EVO
Fior di latte, funghi champignon freschi, pancetta paesana arrotolata, pomodorini semidry, olio Evo
Ragù napoletano. ricotta, polpettine, parmigiano, pepe nero e olio Evo
Fior di latte, guanciale in cottura, tuorlo d'uovo pastorizzato, formaggio Romano, pepe e olio Evo
Fior di latte, blù di Bufala, nocciole tostate e miele
Bianca con fior di latte , funghi porcini, spianata piccante calabra
Ripieno di crema di patate e provola, all'uscita scaglie di grana padano e pancetta croccante
Bianca con Fiordilatte di Agerola, Funghi porcini uscita Rucola, scaglie di Parmigiano e olio Evo
Genovese Napoletana , ricca di carne di manzo sfilacciata, scaglie di Pecorino Romano , basilico.
Vellutata di scarpariello ai pomodorini gialli, Parmigiano grattugiato, crudo di Parma 18 mesi, basilico
Impasto prima fritto , poi rimesso nel forno con pomodoro San Marzano D.O.P. all'uscita mozzarella di Bufala I.G.P , Parmigiano Reggiano grattugiato , basilico e olio EVO.
Impasto prima fritto poi rimesso in forno conpomodoro San Marzano D.O.P e pomodorini, poi all'uscita acciughe di Cetara in sale , polvere di olive nere ,origano , foglie di capperi , basilico e olio EVO
Porchetta d’Ariccia IGP , provola, parmigiana di melanzane patate al forno
Porchetta d’ariccia IGP, Provola , patatine stick fresche
Fior di latte , rucola , pomodorini, scaglie di grana,crudo di Parma
Cotto , provola , patatine stick fresche
Würstel 100% puro suino, provola, patatine stick fresche
Salsiccia, Provola e Friarielli
(ghiaccio e Limone)
Zero - Fanta - Sprite - VETRO (ghiaccio e Limone)
Chinotto - Aranciata - Limonata
Moretti Baffo d'oro chiara 0.20 ml.
Moretti Baffo d'oro chiara 0.40 ml.
Moretti La Rossa scura 0.20 ml.
Moretti La Rossa scura 0.40 ml.
Ichnusa non filtrata 0.20 ml.
Ichnusa non filtrata 0.40 ml.
Paulaner Weisbeer 0,50 cl.
Fravort Fresh Beer artig.chiara 0,33 cl.
Fravort Ambrata Del Brenta 0.33 cl.
Tennents 0.33 cl.
Messina cristalli di sale 0.33 cl.
Heineken 0.33 cl.
Sileno Barone Falanghina 0,75 ml.
M.Sabatino Falanghina Frizz. 0,75 ml.
Urciuolo Fiano 0,75 ml.
Urciuolo Greco 0.75 ml.
Sileno Barone Aglianico 0.75 ml. .
Mariano Sabatino Gragnano 0.75 ml.
Due Palme S. Gaetano Primitivo 0.75 ml.
Montelvini promosso dolce 0.75 ml
Albaluna prosecco DOC 0.75 ml.
(nutella,caramello,pistacchio,fondente,frutti di bosco)
Amaro del Capo, Amaro Braulio, Amaro Averna, Amaro Lucano Cynar 70 proof, Jegermaister, Amaro Panorama,
Rum, Jefferson, cognac alle pere, liquore al baba',grappa barricata / liscia, Passito " Recioto della Volpicella" Mirto, Bayles, Imperium alla liquirizia